Receta Salmon Avocado toast

Carpaccio de Salmón Ahumado 1 paquete Pan Brioche para Hamburguesa 2 piezas Guacamole Original 1 paquete Salsa de Chile Jalapeño 2 cucharadas Sal de Mar con Ajo al gusto Pimienta Negra Entera al gusto Espinacas 1/2 taza Queso crema 100 gramos Jitomate bola cortado en rodajas 1 pieza Cebolla morada fileteada 1/4 de taza Aceite de oliva 1 cucharada
Saca del congelador los ingredientes 30 minutos antes de utilizarlos.
Corta el pan para hamburguesa a la mitad y tuéstalo en sartén, comal u horno.
Mezcla el guacamole con la salsa de chile jalapeño y sazona con la sal de mar con ajo.
Mezcla las espinacas con el queso crema, sazona con la sal de mar con ajo y pimienta.
Unta los panes con la mezcla de espinaca, cubre con guacamole y rebanadas de jitomate. Encima coloca rebanadas de carpaccio de salmón y cebolla morada. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con un poco de pimienta.