Receta Rollos de pechuga rellenos de verdura

PREPARACIÓN 7 Min
|
COCCIÓN 25 Min
|
PORCIONES 3-4

Disfruta de unos deliciosos rollos de pechuga rellenos con verdura. Perfectos para tus recetas del día a día.

81119-pechuga-de-pollo-con-piel-con-hueso

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • Filetes de Medias Pechugas de Pollo sin Piel y sin Hueso ABF 1 bolsa

  • Sazonador para Parrillas Al gusto

  • 4 cucharadas de Aceite

  • 1/2 bolsa de Cebolla en trocitos

  • 1 diente de Ajo picado

  • 1 bolsa de Mezcla sazonada Italia Mía

  • 2 cucharadas de Salsa tatemada

  • 2 cucharadas de Mantequilla

  • 2 piezas de Chipotles adobados

  • 190 gramos de Queso crema

  • 3 tazas de Leche

¡A COCINAR!

Paso 1: Descongela el pollo 24 horas antes de ser utilizado o a chorro de agua fría. Saca del congelador la cebolla y la mezcla de verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar. Paso 2: Derrite la mantequilla en un sartén junto con el aceite. Saltea la cebolla y ajo por cinco minutos; añade la mezcla de verduras y cocina por 5 minutos más. Sazona con el sazonador para parrillas. Paso 3: Sazona las pechugas con el sazonador para parrillas, rellena con las verduras, envuelve y asegura con palillos. Paso 4: Calienta un sartén con aceite cocina los rollos de pollo a fuego medio bajo, cuando estén bien cocidos retira y reserva. Paso 5: Licúa la salsa tatemada, chipotles, leche y queso crema. Pásalo a una cazuela y hierve a fuego bajo por 8 minutos. Sazona. Paso 6: Sumerge en la salsa los rollitos de pollo rellenos y déjalos hervir a fuego bajo por 5 minutos.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 05:31:07 UTC