Receta Ribeye Philly Cheesesteak

Fácil
PREPARACIÓN 8 Min
|
COCCIÓN 12 Min
|
PORCIONES 4-6

Saborea un exquisito Cheese steak sándwich al estilo Philadelphia. Te encantará esta combinación.

09_RIBEYE-PHILLY-CHEESESTEAK

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Bistec Ribeye Choice

  • 1 pieza de Queso Provolone Ahumado

  • 1 bolsa de Champinon Rebanado

  • 1 bolsa de Mezcla Fajitas

  • 1 bolsa de Pan Choripan

  • Sal de Mar con Ajo Al gusto

  • Pimienta Negra Entera Al gusto

  • 2 cucharadas de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente

  • 2 - 4 cucharadas de Mayonesa

  • 1 bolsa de Papas a la Francesa Corte Recto

  • 2 tazas de Aceite (Opcional)

¡A COCINAR!

Paso 1: Saca del congelador todos los productos, no es necesario descongelar antes de cocinar. Paso 2: Con un cuchillo de sierra, corta los panes a lo largo dejando un extremo unido. Paso 3: Calienta en una olla o sartén el aceite a 180 °C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. O colócalas en airfryer y cocina por 12 minutos a 200 °C. Paso 4: Mezcla la mantequilla con la sal de mar con ajo y unta los panes. Tuéstalos en un sartén o comal a fuego medio. Paso 5: Cuando estén ligeramente dorados retira y reserva. Paso 6: Calienta un sartén amplio con una cucharada de aceite y saltea el mix fajitas por 5 minutos, cuando comience a dorar retira del sartén. Agrega nuevamente una cucharada de aceite y calienta a fuego alto. Cuando comience a humear agrega los bistecs de ribeye cortados en tiritas delgadas, saltea moviendo constantemente, sazona con sal y pimienta. Cuando esté bien cocido regresa el salteado de verduras y mezcla hasta incorporar uniformemente. Paso 7: Divide en 5 porciones y cubre cada una con rebanadas de queso provolone. Apaga el fuego y deja que el queso se derrita con el calor restante. Paso 8: Unta los panes con mayonesa y rellena con las porciones de carne utilizando una espátula para despegar el queso y colocarlo sobre el pan. Paso 9: Sirve de inmediato acompañado de papas a la francesa.

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC