Receta Ribeye Philly Cheesesteak
Saborea un exquisito Cheese steak sándwich al estilo Philadelphia. Te encantará esta combinación.

Saborea un exquisito Cheese steak sándwich al estilo Philadelphia. Te encantará esta combinación.
1 bolsa de Bistec Ribeye Choice
1 pieza de Queso Provolone Ahumado
1 bolsa de Champinon Rebanado
1 bolsa de Mezcla Fajitas
1 bolsa de Pan Choripan
Sal de Mar con Ajo Al gusto
Pimienta Negra Entera Al gusto
2 cucharadas de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 - 4 cucharadas de Mayonesa
1 bolsa de Papas a la Francesa Corte Recto
2 tazas de Aceite (Opcional)
Paso 1: Saca del congelador todos los productos, no es necesario descongelar antes de cocinar. Paso 2: Con un cuchillo de sierra, corta los panes a lo largo dejando un extremo unido. Paso 3: Calienta en una olla o sartén el aceite a 180 °C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. O colócalas en airfryer y cocina por 12 minutos a 200 °C. Paso 4: Mezcla la mantequilla con la sal de mar con ajo y unta los panes. Tuéstalos en un sartén o comal a fuego medio. Paso 5: Cuando estén ligeramente dorados retira y reserva. Paso 6: Calienta un sartén amplio con una cucharada de aceite y saltea el mix fajitas por 5 minutos, cuando comience a dorar retira del sartén. Agrega nuevamente una cucharada de aceite y calienta a fuego alto. Cuando comience a humear agrega los bistecs de ribeye cortados en tiritas delgadas, saltea moviendo constantemente, sazona con sal y pimienta. Cuando esté bien cocido regresa el salteado de verduras y mezcla hasta incorporar uniformemente. Paso 7: Divide en 5 porciones y cubre cada una con rebanadas de queso provolone. Apaga el fuego y deja que el queso se derrita con el calor restante. Paso 8: Unta los panes con mayonesa y rellena con las porciones de carne utilizando una espátula para despegar el queso y colocarlo sobre el pan. Paso 9: Sirve de inmediato acompañado de papas a la francesa.