Receta Prime Rib a la antigua
Nada se compara con disfrutar de un delicioso corte. Sigue esta receta para preparar Prime Rib al horno.

Nada se compara con disfrutar de un delicioso corte. Sigue esta receta para preparar Prime Rib al horno.
Prime rib (4.170 Kg)
1 pieza
Mostaza a la antigua
1/3
Mostaza Dijon
1 taza
Sazonador para parrilleras
2 cdas
Finas hierbas estilo italiano
2 cdas
Vinagre de manzana
1 taza
Tomillo fresco picado
1 cucharada
Aceite de oliva
2 cucharadas
Pimiento rojo cortado en cuadros de 2x2 cm
1 pieza
Pimiento amarillo cortado en cuadros de 2x2 cm
1 pieza
Pimiento verde cortado en cuadros de 2x2 cm
1 pieza
Cebolla cortada en cuadros de 2x2 cm
1 pieza
Sal de mar
1 cda
Pimienta negra entera
1 cda
Descongela el Prime rib 48 horas antes de su uso en refrigeración. Después mezcla la mostaza antigua, mostaza Dijon, sazonador para parrilleras, finas hierbas, vinagre y tomillo. Unta con la mitad de la mezcla todo el Prime rib y deja reposar 1 hora.
Posteriormente precalienta el horno a 200°C. Coloca el Prime Rib en una charola y cocina por 30 minutos. Saca del horno, unta el resto de la marinada y tapa con papel aluminio.
Baja la temperatura a 175 °C y hornea por 25 minutos por cada kilo de carne o hasta que la temperatura interna alcance 60 °C.Finalmente retira del horno y deja reposar tapado por 25 minutos.
Mezcla los pimientos con el aceite y hornea a 200°C por 15 minutos, retira del horno y sazonar con sal de mar y pimienta negra al gusto. Rebana el prime rib al grosor deseado y servir con los pimientos.