Receta Prime Rib a la antigua

Medio
PREPARACIÓN 90 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6

Nada se compara con disfrutar de un delicioso corte. Sigue esta receta para preparar Prime Rib al horno.

Receta Prime Rib a la antigua

INGREDIENTES

Prime rib (4.170 Kg)

1 pieza

Mostaza a la antigua

1/3

Mostaza Dijon

1 taza

Sazonador para parrilleras

2 cdas

Finas hierbas estilo italiano

2 cdas

Vinagre de manzana

1 taza

Tomillo fresco picado

1 cucharada

Aceite de oliva

2 cucharadas

Pimiento rojo cortado en cuadros de 2x2 cm

1 pieza

Pimiento amarillo cortado en cuadros de 2x2 cm

1 pieza

Pimiento verde cortado en cuadros de 2x2 cm

1 pieza

Cebolla cortada en cuadros de 2x2 cm

1 pieza

Sal de mar

1 cda

Pimienta negra entera

1 cda

¡A COCINAR!

  1. Descongela el Prime rib 48 horas antes de su uso en refrigeración. Después mezcla la mostaza antigua, mostaza Dijon, sazonador para parrilleras, finas hierbas, vinagre y tomillo. Unta con la mitad de la mezcla todo el Prime rib y deja reposar 1 hora.

  2. Posteriormente precalienta el horno a 200°C. Coloca el Prime Rib en una charola y cocina por 30 minutos. Saca del horno, unta el resto de la marinada y tapa con papel aluminio.

  3. Baja la temperatura a 175 °C y hornea por 25 minutos por cada kilo de carne o hasta que la temperatura interna alcance 60 °C.Finalmente retira del horno y deja reposar tapado por 25 minutos.

  4. Mezcla los pimientos con el aceite y hornea a 200°C por 15 minutos, retira del horno y sazonar con sal de mar y pimienta negra al gusto. Rebana el prime rib al grosor deseado y servir con los pimientos.

Ver. 1.634.0 Time: 2025-09-03 14:01:35 UTC