Receta Prime Rib a la antigua
Nada se compara con disfrutar de un delicioso corte. Sigue esta receta para preparar Prime Rib al horno.

INGREDIENTES
Prime rib (4.170 Kg)
1 pieza
Mostaza a la antigua
1/3
Mostaza Dijon
1 taza
Sazonador para parrilleras
2 cdas
Finas hierbas estilo italiano
2 cdas
Vinagre de manzana
1 taza
Tomillo fresco picado
1 cucharada
Aceite de oliva
2 cucharadas
Pimiento rojo cortado en cuadros de 2x2 cm
1 pieza
Pimiento amarillo cortado en cuadros de 2x2 cm
1 pieza
Pimiento verde cortado en cuadros de 2x2 cm
1 pieza
Cebolla cortada en cuadros de 2x2 cm
1 pieza
Sal de mar
1 cda
Pimienta negra entera
1 cda
¡A COCINAR!
Descongela el Prime rib 48 horas antes de su uso en refrigeración. Después mezcla la mostaza antigua, mostaza Dijon, sazonador para parrilleras, finas hierbas, vinagre y tomillo. Unta con la mitad de la mezcla todo el Prime rib y deja reposar 1 hora.
Posteriormente precalienta el horno a 200°C. Coloca el Prime Rib en una charola y cocina por 30 minutos. Saca del horno, unta el resto de la marinada y tapa con papel aluminio.
Baja la temperatura a 175 °C y hornea por 25 minutos por cada kilo de carne o hasta que la temperatura interna alcance 60 °C.Finalmente retira del horno y deja reposar tapado por 25 minutos.
Mezcla los pimientos con el aceite y hornea a 200°C por 15 minutos, retira del horno y sazonar con sal de mar y pimienta negra al gusto. Rebana el prime rib al grosor deseado y servir con los pimientos.