Pescado empapelado al vapor
Una de las preparaciones básicas al cocinar pescado empapelado es hacerlo al vapor. Sigue el paso a paso para cocinarlo.

Una de las preparaciones básicas al cocinar pescado empapelado es hacerlo al vapor. Sigue el paso a paso para cocinarlo.
1 bolsa de filetes de tilapia
2 cebollas picada en julianas
2 jitomates picados
1/3 de taza de brócoli
2 zanahorias picadas
2 cucharadas de cilantro picado
Aceite de oliva al gusto
2 ramas de apio picado
4 cucharadas de salsa soya
Mostaza al gusto
Paso 1: Comienza cortando el papel aluminio y barniza con un poco de aceite de oliva. Coloca en el centro el salmón y añade pimienta, sal y un poco de mostaza.
Paso 2: Añade sobre el filete las verduras picadas y la salsa de soya. Envuelve el pescado y sella con papel aluminio. Repite lo mismo con todos los filetes.
Paso 3: Posteriormente coloca los paquetes de pescado dentro de una vaporera o en una olla con 2 tazas de agua. Si lo haces dentro de una olla coloca una rejilla y sobre esta coloca los paquetes de aluminio. Deja cocer por 25 minutos hasta que el agua comience a hervir o veas que el pescado ya está cocido. ¡Listo, buen provecho!Paso 4: No olvides compartirnos tu resultado en nuestras redes sociales. Recuerda que podrás encontrar en nuestras tiendas o en nuestra tienda online todos nuestros ingredientes.