Pescado empapelado al vapor

Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
|
COCCIÓN 30 Min
|
PORCIONES 3-4

Una de las preparaciones básicas al cocinar pescado empapelado es hacerlo al vapor. Sigue el paso a paso para cocinarlo.

PESCADO EMPAPELADO

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 1 bolsa de filetes de tilapia

  • 2 cebollas picada en julianas

  • 2 jitomates picados

  • 1/3 de taza de brócoli

  • 2 zanahorias picadas

  • 2 cucharadas de cilantro picado

  • Aceite de oliva al gusto

  • 2 ramas de apio picado

  • 4 cucharadas de salsa soya

  • Mostaza al gusto

¡A COCINAR!

Preparación:

Paso 1: Comienza cortando el papel aluminio y barniza con un poco de aceite de oliva. Coloca en el centro el salmón y añade pimienta, sal y un poco de mostaza.

Paso 2: Añade sobre el filete las verduras picadas y la salsa de soya. Envuelve el pescado y sella con papel aluminio. Repite lo mismo con todos los filetes.

Paso 3: Posteriormente coloca los paquetes de pescado dentro de una vaporera o en una olla con 2 tazas de agua. Si lo haces dentro de una olla coloca una rejilla y sobre esta coloca los paquetes de aluminio. Deja cocer por 25 minutos hasta que el agua comience a hervir o veas que el pescado ya está cocido. ¡Listo, buen provecho!Paso 4: No olvides compartirnos tu resultado en nuestras redes sociales. Recuerda que podrás encontrar en nuestras tiendas o en nuestra tienda online todos nuestros ingredientes.

Ver. 1.650.0 Time: 2025-10-04 14:01:20 UTC