Receta pescado empapelado a la parrilla
Si próximamente vas a preparar un asado, intenta darle un sabor nuevo a tus preparaciones con este pescado empapelado a la parrilla.

Si próximamente vas a preparar un asado, intenta darle un sabor nuevo a tus preparaciones con este pescado empapelado a la parrilla.
4 Postas de salmón noruego
4 limones
4 jitomates
3 cebollas picadas o 1 bolsa de cebolla picada en trocitos
2 piezas de pimiento morrón rojo
Sal de mar al gusto
Pimienta al gusto
Aceite de oliva al gusto
Opcional: Mezcla de verduras California
Preparación: Paso 1: Comienza encendiendo el carbón y preparando las brasas. Mientras el carbón se calienta comienza a preparar el salmón.
Paso 2: Corta el papel aluminio y barniza con el aceite de oliva. Después coloca en el centro la posta de salmón, con la piel hacia abajo. Coloca rodajas de limón, sazona el salmón, añade el pimiento picado en trocitos, la cebolla y sella con el papel aluminio. Repite el mismo proceso con cada posta de salmón.
Paso 3: Ya que estén listos los paquetes de salmón y las brasas estén listas, coloca el salmón sobre la parrilla, con la piel del salmón viendo hacia abajo. Cocina durante 5 minutos por cada lado. Si prefieres el salmón más cocinado, puedes dejarlo 5 minutos más por lado.
Paso 4: Cuando está listo retira el salmón de la parrilla y acompaña con mezcla de verduras a la parrilla. ¡Disfruta!
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Haz clic en cada preparación para descubrir los ingredientes y el paso a paso. ¡Sigue explorando y cocina como un experto!