Receta Molcajete de arrachera
Sirve en tu próxima carne asada un delicioso molcajete de arrachera, ideal para compartir con amigos y familia.

Sirve en tu próxima carne asada un delicioso molcajete de arrachera, ideal para compartir con amigos y familia.
2 paquetes de Arrachera de res outside skirt Black Angus
2 cucharadas de Rub/ Sazonador sal parrillera
500 gramos de Queso panela cortado en tiras
4 piezas de Cebollas cambray
1 bolsa de Mezcla parrillera de vegetales al chipotle
1 frasco de Salsa borracha
3 cucharadas de Cilantro troceado
Paso 1: Saca del congelador la arrachera, no es necesario descongelar antes de cocinar. Paso 2: En un asador a fuego indirecto: Es decir con brasas de carbón solo a la mitad, coloca la arrachera congelada alejada del calor. Y cuece por cada lado aproximadamente 10 minutos. Sazona con la sal parrillera por ambos lados. Paso 3: Retira del asador y deja reposar por 5 minutos tapado con papel aluminio. Paso 4: Pon el molcajete al revés sobre el calor directo para que se caliente el interior. Paso 5: En fuego directo pon las rebanadas de queso panela y las cebollas de cambray. Paso 6: Calienta la parrillada en un comal o sartén al fuego directo. Paso 7: Corta la arrachera en tiras. Paso 8: Saca el molcajete del asador y agrega la salsa borracha, los vegetales, las cebollas, las tiras de queso y la arrachera. Sirve caliente con cilantro troceado.