Receta Medallones de pechuga de pollo

Medio
PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Una comida deliciosa, fácil y con sabor poblano.

MEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO

INGREDIENTES

De tu cocina:

Medallones de pechuga de pollo

1 bolsa

Rajas poblanas

1 bolsa

Cebolla en trocitos

1/2 taza

Elote en granos

1/2 taza

Crema

1 taza

Sal de mar con ajo

Al gusto

Aceite

2 cucharadas

¡A COCINAR!

  1. Saca del congelador los medallones de pechuga de pollo, rajas, cebolla y elote.

  2. Calienta un sartén con una cucharada de aceite. Sazona los medallones con sal de mar con ajo y cocínalos por ambos lados. Resérvalos.

  3. En el mismo sartén en el que sellaste los medallones agrega una cucharada de aceite, cuando esté bien caliente agrega la cebolla en trocitos, mueve constantemente hasta que esté dorada.

  4. Añade los granos de elote y las rajas. Mezcla bien y añade la crema. Deja hervir por 5 minutos a fuego bajo.

  5. Sirve los medallones bañados con la salsa.

Ver. 1.627.0 Time: 2025-08-13 15:51:22 UTC