Receta Lomo de cerdo adobado
Cocina un delicioso y fácil adobo hecho en casa, siguiendo esta fácil receta.

Cocina un delicioso y fácil adobo hecho en casa, siguiendo esta fácil receta.
1 tza Cebolla en trocitos meatme® Sal de mar meatme® Al gusto 1 pizca Pimienta negra entera meatme® 4 pzas Chile ancho desvenado 3 pzas Jitomate guaje 3 pzas Dientes de ajo picado 1 hoja Laurel 2 cdas Vinagre blanco 1 pizca Canela molida 1/4 cdita Orégano molido seco
Paso 1: Descongela el lomo de cerdo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado. Después, saca del congelador la cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar). Paso 2: En una olla con agua hierve los chiles, jitomates, cebolla en trocitos, ajo y laurel. Retira del agua y licúa con vinagre, canela, orégano, pimienta negra y sal de mar, agrega un poco de agua (de ser necesario), ya que debe quedar un puré terso. Paso 3: Coloca el lomo de cerdo en un recipiente para horno y baña el adobo preparado previamente. Tapa con papel aluminio y cocina el horno a 180ºC por 45 minutos. ¡Buen provecho!