Receta Espadas de picaña con mantequilla de ajo

Medio
PREPARACIÓN 40 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

Prepara unas deliciosas espadas brasileñas con picaña de la mejor calidad.

Receta Espadas de picaña con mantequilla de ajo

INGREDIENTES

De tu cocina:

  • Picaña de res steak

    2 paquetes

  • Mantequilla a temperatura ambiente

    190 gramos

  • Ajo en polvo

    1 cucharadita

  • Sal de mar

    Al gusto

  • Mezcla parrilla vegetales chipotle

    1 bolsa

¡A COCINAR!

  1. Descongela la picaña en refrigeración 24 h antes de su uso o a chorro de agua fría.

  2. Mezcla la mantequilla con el ajo en polvo y la sal.

  3. Saca los steaks de picaña del empaque, intenta unir las dos puntas del steak formando una media luna e inserta a lo largo la espadas dejando la grasa expuesta. Coloca 3 o 4 steaks por espada.

  4. Coloca las espadas sobre la parrilla, cocínalas por 20 minutos a fuego medio girando las espadas cada 5 minutos. Barniza con la mantequilla de ajo en cada giro.

  5. Calienta la mezcla de vegetales en un sartén a fuego directo, puedes hacerlo también directamente en el asador.

  6. Sirve la picaña barnizada con mantequilla de ajo y acompaña con los vegetales parrillados.

Ver. 1.639.0 Time: 2025-09-17 15:03:11 UTC