Receta Espadas de picaña con mantequilla de ajo
Prepara unas deliciosas espadas brasileñas con picaña de la mejor calidad.

Prepara unas deliciosas espadas brasileñas con picaña de la mejor calidad.
Picaña de res steak
2 paquetes
Mantequilla a temperatura ambiente
190 gramos
Ajo en polvo
1 cucharadita
Sal de mar
Al gusto
Mezcla parrilla vegetales chipotle
1 bolsa
Descongela la picaña en refrigeración 24 h antes de su uso o a chorro de agua fría.
Mezcla la mantequilla con el ajo en polvo y la sal.
Saca los steaks de picaña del empaque, intenta unir las dos puntas del steak formando una media luna e inserta a lo largo la espadas dejando la grasa expuesta. Coloca 3 o 4 steaks por espada.
Coloca las espadas sobre la parrilla, cocínalas por 20 minutos a fuego medio girando las espadas cada 5 minutos. Barniza con la mantequilla de ajo en cada giro.
Calienta la mezcla de vegetales en un sartén a fuego directo, puedes hacerlo también directamente en el asador.
Sirve la picaña barnizada con mantequilla de ajo y acompaña con los vegetales parrillados.