Receta de Salchipulpos

Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
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COCCIÓN 10 Min
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PORCIONES 4-6

Receta de Salchipulpos, consiente a los más pequeños del hogar con una receta divertida y deliciosa que puedes servir como botana.

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INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 1 litro Agua

  • 1 litro Aceite

  • 1/2 taza de lechuga romana

  • 1/2 taza de lechuga sangría

  • 1/2 taza de mayonesa

  • 2 cucharadas Catsup

¡A COCINAR!

Paso 1: Descongelar las salchichas 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Paso 2: Cortar las salchichas a la mitad, hacer 8 cortes a lo largo sin llegar al final (aproximadamente 2 cm). Paso 3: Sumergir en el agua hirviendo por 5 minutos, una vez que los tentáculos se enroscaron sacar del agua y secar perfectamente. Esto es importante para que no sea peligroso freírlos. Paso 4: Freír en el aceite caliente hasta obtener un color dorado claro, retirar del aceite y drenar en papel absorbente. Paso 5: Para el aderezo mezclar mayonesa y catsup, hasta obtener una mezcla homogénea. Paso 6: Servir los salchipulpos con el aderezo.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 06:01:55 UTC