Receta de Salchipulpos
Receta de Salchipulpos, consiente a los más pequeños del hogar con una receta divertida y deliciosa que puedes servir como botana.

Receta de Salchipulpos, consiente a los más pequeños del hogar con una receta divertida y deliciosa que puedes servir como botana.
1 litro Agua
1 litro Aceite
1/2 taza de lechuga romana
1/2 taza de lechuga sangría
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas Catsup
Paso 1: Descongelar las salchichas 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Paso 2: Cortar las salchichas a la mitad, hacer 8 cortes a lo largo sin llegar al final (aproximadamente 2 cm). Paso 3: Sumergir en el agua hirviendo por 5 minutos, una vez que los tentáculos se enroscaron sacar del agua y secar perfectamente. Esto es importante para que no sea peligroso freírlos. Paso 4: Freír en el aceite caliente hasta obtener un color dorado claro, retirar del aceite y drenar en papel absorbente. Paso 5: Para el aderezo mezclar mayonesa y catsup, hasta obtener una mezcla homogénea. Paso 6: Servir los salchipulpos con el aderezo.