Receta de pimientos rellenos de carne molida
Jugosos pimientos rellenos de una mezcla de carne molida, verduras y especias, gratinados con queso Oaxaca.

Jugosos pimientos rellenos de una mezcla de carne molida, verduras y especias, gratinados con queso Oaxaca.
500 gramos de carne molida de res 93/7
1 pimiento morrón verde
1 pimiento morrón amarillo
1 pimiento morrón rojo
500 gramos de mezcla de verduras oriental congelada
1 taza de puré de tomate
1 taza de cebolla en trocitos
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal de mar con ajo al gusto
Pimienta negra entera al gusto
20 gramos de queso Oaxaca
Perejil o cilantro fresco al gusto
Preparación:
Prepara los pimientos: Cuece los pimientos enteros en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurre y retira las semillas. Dóra los pimientos por dentro en un sartén con un poco de aceite.
Cocina el relleno: En un sartén, sofríe la cebolla en aceite de oliva. Agrega la carne molida y cocina hasta que esté dorada. Incorpora las verduras congeladas, puré de tomate, sal y pimienta. Cocina hasta que las verduras estén tiernas.
Rellena y gratina: Rellena los pimientos con la mezcla de carne. Deshebra el queso Oaxaca y espolvorea sobre los pimientos. Gratina en el horno precalentado a 200°C durante 10-15 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
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Servir:
Espolvorea con perejil o cilantro fresco picado antes de servir.
Consejos Adicionales:
Verduras: Puedes utilizar cualquier tipo de verdura que te guste, como zanahoria, calabacín o champiñones.
Queso: Si no tienes queso Oaxaca, puedes utilizar otro queso para fundir, como mozzarella o cheddar.
Sabor: Puedes agregar otras especias a la mezcla de carne, como comino, orégano o paprika.
Acompañamientos: Sirve los pimientos rellenos con arroz blanco o una ensalada fresca.
¡Disfruta de este clásico de la cocina!
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