Receta de pimientos rellenos de carne molida
Jugosos pimientos rellenos de una mezcla de carne molida, verduras y especias, gratinados con queso Oaxaca.

Jugosos pimientos rellenos de una mezcla de carne molida, verduras y especias, gratinados con queso Oaxaca.
1 paq. de molida de res 93/7
1 pimiento morrón verde
1 pimiento morrón amarillo
1 pimiento morrón rojo
1 paq. de mezcla de verduras stir fry
100 g. de cebolla en cubos
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal ahumada con pimienta y ajo
200 g. de queso Oaxaca
1/2 frasco de salsa roja
En un sartén grande con aceite caliente, saltea la cebolla durante 2 minutos. Agrega la carne molida y cocina de 5 a 7 minutos, hasta que esté bien dorada.
Incorpora las verduras stir fry, la salsa roja y sazona con sal ahumada con pimienta y ajo. Cocina por 3 minutos más, mezclando bien.
Lava los pimientos, corta la parte superior (tapa) y retira las semillas y venas con cuidado.
Rellena cada pimiento con la mezcla de carne y verduras.
Deshebra el queso Oaxaca y colócalo encima de cada pimiento.
Coloca los pimientos en una charola para horno y hornea en horno precalentado a 200°C durante 20 a 30 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos y el queso gratinado.