Receta de pimientos rellenos de carne molida

Medio
PREPARACIÓN 30 Min
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COCCIÓN 40 Min
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PORCIONES 3-4

Jugosos pimientos rellenos de una mezcla de carne molida, verduras y especias, gratinados con queso Oaxaca.

Pimientos Rellenos de Carne Molida

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 1 paq. de molida de res 93/7

  • 1 pimiento morrón verde

  • 1 pimiento morrón amarillo

  • 1 pimiento morrón rojo

  • 1 paq. de mezcla de verduras stir fry

  • 100 g. de cebolla en cubos

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal ahumada con pimienta y ajo

  • 200 g. de queso Oaxaca

  • 1/2 frasco de salsa roja

¡A COCINAR!

Salteado de carne y verduras

En un sartén grande con aceite caliente, saltea la cebolla durante 2 minutos. Agrega la carne molida y cocina de 5 a 7 minutos, hasta que esté bien dorada.

Incorpora las verduras stir fry, la salsa roja y sazona con sal ahumada con pimienta y ajo. Cocina por 3 minutos más, mezclando bien.

Preparación de los pimientos

Lava los pimientos, corta la parte superior (tapa) y retira las semillas y venas con cuidado.

Relleno y horneado

Rellena cada pimiento con la mezcla de carne y verduras.

Deshebra el queso Oaxaca y colócalo encima de cada pimiento.

Coloca los pimientos en una charola para horno y hornea en horno precalentado a 200°C durante 20 a 30 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos y el queso gratinado.

Ver. 1.653.0 Time: 2025-10-09 18:22:43 UTC