Receta de picadillo de carne molida: Un clásico mexicano
Delicioso picadillo de carne molida con verduras, ideal para acompañar con tortillas de maíz o arroz.

INGREDIENTES
1 kg. molida de res 90/10
20 ml. de aceite de oliva
1/2 frasco de salsa roja
Rub del norte
3/4 tazas de agua
1 paq. mezcla combinado primavera
¡A COCINAR!
Cocina la carne
Calienta una olla con un poco de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega la carne molida y cocina durante 8 minutos, moviendo ocasionalmente hasta que esté bien cocida.
Agrega las verduras
Incorpora el combinado primavera. Sazona con Rub del Norte y mezcla bien para integrar todos los ingredientes.
Incorpora la salsa
Agrega la salsa roja. Si deseas un resultado más caldoso, añade un poco de agua al gusto. Cocina todo junto durante 5 minutos más, permitiendo que los sabores se integren.
Rectifica y sirve
Prueba y ajusta la sazón si es necesario. Sirve caliente y acompaña con tostadas de maíz.