Baguette de Picaña en Costra de Pistache
Es una creación culinaria sofisticada que combina la jugosidad de la picaña con la textura crujiente y el sabor distintivo de una costra de pistaches

Es una creación culinaria sofisticada que combina la jugosidad de la picaña con la textura crujiente y el sabor distintivo de una costra de pistaches
12 Pzas de Espárragos.
Aceite de oliva.
1 Pza de Baguette.
2 Chiles de árbol.
1 Limón.
1 Barra de mantequilla.
½ Kg de papas cambray.
200 gr de Pistache sin sal.
Sal y pimienta.
4 Cdas de vinagre de manzana.
Ajo al gusto.
Paso 1: Licua los pistaches con una parte del chile de árbol. Barniza la carne con aceite de oliva, y por cada lado pon una capa del polvo de pistache procede a sellar la picaña.
Paso 2: Saltear los espárragos y condimenta con el roux de pistache.
Paso 3: Muele el chile de árbol, dos ajos y 4 cucharadas de vinagre de manzana. Mezcla las papas con la mezcla previamente elaborada, frie las papas después sirve todo junto la picaña, las papas y los espárragos.