Baguette de Picaña en Costra de Pistache

Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
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COCCIÓN 5 Min
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PORCIONES 2-3

Es una creación culinaria sofisticada que combina la jugosidad de la picaña con la textura crujiente y el sabor distintivo de una costra de pistaches

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INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 12 Pzas de Espárragos.

  • Aceite de oliva.

  • 1 Pza de Baguette.

  • 2 Chiles de árbol.

  • 1 Limón.

  • 1 Barra de mantequilla.

  • ½ Kg de papas cambray.

  • 200 gr de Pistache sin sal.

  • Sal y pimienta.

  • 4 Cdas de vinagre de manzana.

  • Ajo al gusto.

¡A COCINAR!

Paso 1: Licua los pistaches con una parte del chile de árbol. Barniza la carne con aceite de oliva, y por cada lado pon una capa del polvo de pistache procede a sellar la picaña.

Paso 2: Saltear los espárragos y condimenta con el roux de pistache.

Paso 3: Muele el chile de árbol, dos ajos y 4 cucharadas de vinagre de manzana. Mezcla las papas con la mezcla previamente elaborada, frie las papas después sirve todo junto la picaña, las papas y los espárragos.

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC