Receta Cowboy Cajún al horno

Fácil
PREPARACIÓN 15 Min
|
COCCIÓN 20 Min
|
PORCIONES 3-4

Saborea un corte jugoso y lleno de sabor preparado al horno, sigue los pasos para prepararlo.

80064-cowboy-de-res-black-angus-2

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 pieza de Cowboy de res con hueso corte grueso 90 gramos Mantequilla

¡A COCINAR!

Paso 1: Descongela el Cowboy en refrigeración 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Paso 2: Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, agrega el sazonador Cajún. Calienta por 3 minutos hasta lograr un color uniforme. Paso 3: En un sartén apto para el horno, vierte la mantequilla Cajún, sella el Cowboy 3 minutos por cada lado hasta obtener un color dorado, baña la carne constantemente con la mantequilla por toda la superficie. Paso 4: Rostiza al horno a 180° C por 15 minutos para obtener término medio, 20 minutos para término 3/4 o 25 minutos para término bien cocido. Reposa 5 minutos fuera del horno antes de rebanar. Acompaña con Chimichurri y mantequilla Cajún.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 05:02:21 UTC