Receta Ceviche verde de almeja chocolata
Disfruta de una entrada fresca con esta rápida receta de almejas chocolata.
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2 paquetes de Almejas chocolata
1 paquete de Guacamole original meatme®
Sal de mar meatme® al gusto
1/3 taza Pimienta negra entera meatme®
1 pieza de Cebolla de cambray rebanada (parte blanca)
3/4 taza de Jugo de limón
1 pieza de Ralladura de limón (recién rallada)
1 pieza de Rábano en rodajas delgadas
2 cucharadas de Cilantro fresco picado
1 rama de Hinojo fresco
Paso 1: Descongela las almejas y el guacamole 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Paso 2: Abre las almejas con ayuda de un cuchillo haciendo palanca para no romper las conchas. Retira la carne, lava las conchas y sécalas para el emplatado final. Paso 3: Corta en cubos la carne de la almeja. Reserva. En un tazón mezcla la carne de almeja picada con el jugo de limón y la cebolla. Refrigera 20 minutos. Paso 4: Transcurrido el tiempo, saca el tazón de refrigeración, agrega la ralladura de limón, la sal, la pimienta, el guacamole y el cilantro. Revuelve hasta incorporar. Sirve el ceviche dentro de las conchas con rebanadas de rábano y el hinojo.