Receta Ceviche verde de almeja chocolata

Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
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COCCIÓN 20 Min
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PORCIONES 3-4

Disfruta de una entrada fresca con esta rápida receta de almejas chocolata.

INGREDIENTES

De tu cocina:

  • 2 paquetes de Almejas chocolata

  • 1 paquete de Guacamole original meatme®

  • Sal de mar meatme® al gusto

  • 1/3 taza Pimienta negra entera meatme®

  • 1 pieza de Cebolla de cambray rebanada (parte blanca)

  • 3/4 taza de Jugo de limón

  • 1 pieza de Ralladura de limón (recién rallada)

  • 1 pieza de Rábano en rodajas delgadas

  • 2 cucharadas de Cilantro fresco picado

  • 1 rama de Hinojo fresco

¡A COCINAR!

Paso 1: Descongela las almejas y el guacamole 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Paso 2: Abre las almejas con ayuda de un cuchillo haciendo palanca para no romper las conchas. Retira la carne, lava las conchas y sécalas para el emplatado final. Paso 3: Corta en cubos la carne de la almeja. Reserva. En un tazón mezcla la carne de almeja picada con el jugo de limón y la cebolla. Refrigera 20 minutos. Paso 4: Transcurrido el tiempo, saca el tazón de refrigeración, agrega la ralladura de limón, la sal, la pimienta, el guacamole y el cilantro. Revuelve hasta incorporar. Sirve el ceviche dentro de las conchas con rebanadas de rábano y el hinojo.

Ver. 1.642.0 Time: 2025-09-21 14:01:25 UTC