Receta Caldo 7 mares
Saborea todo el sabor de los mariscos en este delicioso caldo. Rápido y fresco.

Saborea todo el sabor de los mariscos en este delicioso caldo. Rápido y fresco.
Frutos del mar
1 bolsa
Cebolla en trocitos
4 cucharadas
Sazonador para pescados
1 cucharada
Mezcla de verduras campesina
2 tazas
Salsa tatemada
4 cucharadas
Sal de mar con cebolla
al gusto
Ajo en polvo
1 cucharada
Sal de mar con cebolla
al gusto
Sal de mar con pimienta
al gusto
Agua
5 tazas
Epazote
1 rama
Salsa de chile guajillo
1 taza
Paso 1: En una cazuela hierve las 5 tazas de agua. Agrega la salsa tatemada y la salsa de chile guajillo.
Paso 2: Agrega la cebolla, la mezcla de verduras y sazona con ajo en polvo, sal de mar con cebolla, sal de mar con pimienta y sazonador para pescados.
Paso 3: Tapa y deja hervir por 10 minutos. Agrega la rama de epazote y deja hervir por 5 minutos más.
Paso 4: Retira el epazote y sirve.