Receta Caldo 7 mares

Fácil
PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Saborea todo el sabor de los mariscos en este delicioso caldo. Rápido y fresco.

caldo 7 mares

INGREDIENTES

De tu cocina:

  • Frutos del mar

    1 bolsa

  • Cebolla en trocitos

    4 cucharadas

  • Sazonador para pescados

    1 cucharada

  • Mezcla de verduras campesina

    2 tazas

  • Salsa tatemada

    4 cucharadas

  • Sal de mar con cebolla

    al gusto

  • Ajo en polvo

    1 cucharada

  • Sal de mar con cebolla

    al gusto

  • Sal de mar con pimienta

    al gusto

  • Agua

    5 tazas

  • Epazote

    1 rama

  • Salsa de chile guajillo

    1 taza

¡A COCINAR!

Paso 1: En una cazuela hierve las 5 tazas de agua. Agrega la salsa tatemada y la salsa de chile guajillo.

Paso 2: Agrega la cebolla, la mezcla de verduras y sazona con ajo en polvo, sal de mar con cebolla, sal de mar con pimienta y sazonador para pescados.

Paso 3: Tapa y deja hervir por 10 minutos. Agrega la rama de epazote y deja hervir por 5 minutos más.

Paso 4: Retira el epazote y sirve.

Ver. 1.629.0 Time: 2025-08-17 14:01:10 UTC