Receta Brochetas mar y tierra
Deliciosa combinación de sabores que puedes cocinar fácilmente a la parrilla o en un sartén.

Deliciosa combinación de sabores que puedes cocinar fácilmente a la parrilla o en un sartén.
1 taza de Camarones crudos 51/60 limpios y sin cola
1 taza de Top Sirloin de res en cubos
2 piezas de Chorizo receta alemana
Cebolla morada en cubosAl gusto
1 pieza de Pimiento verde en cubos
1 pieza de Pimiento rojo en cubos
8 piezas de Palitos para brochetas
Paso 1: Descongela los cubos de Top Sirloin, camarones y chorizo, colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. Paso 2: Corta los chorizos en 8 partes. Paso 3: Coloca en los palitos de brocheta alternando cubos de Top Sirloin, camarón, chorizo, pimiento y cebolla. Paso 4: Cocina en un sartén a fuego medio por 8 minutos, girando las brochetas cada 2 minutos y ¡disfruta!