Receta Bistecs de Top Sirloin con champiñones

Medio
PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Estos bistecs te encantarán. ¡Anímate a prepararlo!

Bistecs de Top Sirloin con champiñones

INGREDIENTES

De tu cocina:

  • Top Sirloin de Res Bistec Corte Delgado Choice meatme®

    1 paquete

  • Champiñón rebanado

    1 paquete1 paquete

  • 1/2 taza de cebolla en trocitos meatme®

    1/2 tza

  • Vino tinto

    1 tza

  • Mantequilla

    2 cdas

  • Aceite

    1 cda

  • Sazonador finas hierbas estilo italiano meatme®

    1/2 cda

  • Sal de mar meatme®

  • Pimienta negra entera meatme®

  • Perejil picado

    2 cdas

¡A COCINAR!

Paso 1: Saca del congelador los bistecs, cebolla y champiñones.

Paso 2: En un sartén a fuego alto calienta el aceite y la mantequilla. Agregar la cebolla y saltear hasta dorar.

Paso 3: Cuando la cebolla esté dorada agregar sella los bistecs por ambos lados y resérvalos; puedes hacerlo por tandas.

Paso 4: Baja la flama a fuego medio, agrega los champiñones, vino tinto y el sazonador de finas hierbas. Deja hervir hasta que reduzca el líquido a la mitad.

Paso 5: Regresa los bistecs a la olla y déjalos hervir por 2 minutos más. Sazona con sal de mar y pimienta. Espolvorea con perejil picado.

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-13 14:01:25 UTC