Receta Bistecs de Top Sirloin con champiñones
Estos bistecs te encantarán. ¡Anímate a prepararlo!

Estos bistecs te encantarán. ¡Anímate a prepararlo!
Top Sirloin de Res Bistec Corte Delgado Choice meatme®
1 paquete
Champiñón rebanado
1 paquete1 paquete
1/2 taza de cebolla en trocitos meatme®
1/2 tza
Vino tinto
1 tza
Mantequilla
2 cdas
Aceite
1 cda
Sazonador finas hierbas estilo italiano meatme®
1/2 cda
Sal de mar meatme®
Pimienta negra entera meatme®
Perejil picado
2 cdas
Paso 1: Saca del congelador los bistecs, cebolla y champiñones.
Paso 2: En un sartén a fuego alto calienta el aceite y la mantequilla. Agregar la cebolla y saltear hasta dorar.
Paso 3: Cuando la cebolla esté dorada agregar sella los bistecs por ambos lados y resérvalos; puedes hacerlo por tandas.
Paso 4: Baja la flama a fuego medio, agrega los champiñones, vino tinto y el sazonador de finas hierbas. Deja hervir hasta que reduzca el líquido a la mitad.
Paso 5: Regresa los bistecs a la olla y déjalos hervir por 2 minutos más. Sazona con sal de mar y pimienta. Espolvorea con perejil picado.