Receta Aguachile negro de camarón
Disfruta de un platillo picante y fresco a la vez. Ideal para servir como botana o entrada.

Disfruta de un platillo picante y fresco a la vez. Ideal para servir como botana o entrada.
1 bolsa de Camarón U15 descongelado
2 cucharadas de Salsa de chile morita
Sal de mar al gusto
1 taza de Jugo de limón agrio
2 cucharadas de Aceite de oliva
1 cucharada de Recado negro
1/2 taza de Cebolla morada fileteada
1 taza de Pepino en rodajas finas
Paso 1: Pica la cebolla morada y el pepino. Reserva el pepino y sumerge la cebolla en un tazón con agua. Paso 2: Licúa el recado negro con el jugo de limón, la salsa de chile morita y sal de mar. Paso 3: Limpia los camarones: abre la parte de atrás del camarón con un cuchillo y retira la tripa con cuidado. Paso 4: Saltea los camarones con aceite de oliva bien caliente. Cocínalos entre 2 y 3 minutos por lado, o hasta que estén rosados. Paso 5: Marina los camarones en el tu salsa de recado y limón durante 15 minutos. Paso 6: Retira la cebolla del agua y mezcla con el pepino Paso 7: Mezcla camarones, cebolla y pepino. Sirve con limón y cilantro para decorar.