INGREDIENTES
1 bolsa de medallones de rape Willd Fork®
1 bolsa de cebolla en trocitos Wild Fork®
1 chile serrano finamente picado, sin semillas
1 cucharada de jugo de limón
1/4 de taza de cilantro fresco
Pimienta molida Wild Fork® al gusto
2 mangos maduros
¡A COCINAR!
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Ve calentando la parrilla para que las brasas estén listas para los medallones.
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Mientras la parrilla se calienta corta en pequeños cuadros el mango. Una vez picados mezcla en un recipiente la cebolla, el chile picado, el jugo de limón, cilantro y sazona con pimienta y sal. Mezcla bien y deja reposar durante 15 minutos.
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Sazona los medallones con pimienta y sal al gusto y colócalos encima de la parrilla dándole vuelta con una espátula ancha. Deja que se cocinen a las brasas alrededor de 3 a 6 minutos por lado.
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Cuando los medallones tengan un aspecto dorado y hayan conseguido las líneas de la parrilla podrás retirarlos. Sirve en platos cada medallón y añade la salsa de mango encima. Acompaña con tu guarnición meatme® favorita. ¡Buen provecho!