RAPE CON MAGO A LA PARRILLA

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PORCIONES

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de medallones de rape Willd Fork® 

  • 1 bolsa de cebolla en trocitos Wild Fork®

  • 1 chile serrano finamente picado, sin semillas

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 1/4 de taza de cilantro fresco

  • Pimienta molida Wild Fork® al gusto 

  • 2 mangos maduros

¡A COCINAR!

  1. Ve calentando la parrilla para que las brasas estén listas para los medallones.

  2. Mientras la parrilla se calienta corta en pequeños cuadros el mango. Una vez picados mezcla en un recipiente la cebolla, el chile picado, el jugo de limón, cilantro y sazona con pimienta y sal. Mezcla bien y deja reposar durante 15 minutos.

  3. Sazona los medallones con pimienta y sal al gusto y colócalos encima de la parrilla dándole vuelta con una espátula ancha. Deja que se cocinen a las brasas alrededor de 3 a 6 minutos por lado.

  4. Cuando los medallones tengan un aspecto dorado y hayan conseguido las líneas de la parrilla podrás retirarlos. Sirve en platos cada medallón y añade la salsa de mango encima. Acompaña con tu guarnición meatme® favorita. ¡Buen provecho!

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-15 02:31:00 UTC