RACK DE CORDERO ROSTIZADO
Aunque el cordero es una carne menos común en los hogares mexicanos que la res o el cerdo, está llena de nutrientes y es muy suave y deliciosa.

Aunque el cordero es una carne menos común en los hogares mexicanos que la res o el cerdo, está llena de nutrientes y es muy suave y deliciosa.
1 PAQUETE RACK DE CORDERO/COSTILLAR WILD FORK®
SAL MARINA CON PIMIENTA WILD FORK® AL GUSTO
1 PZA CAMOTE CORTADO EN CUBOS
3 CDAS MANTEQUILLA
1 TZA CREMA
1/4 TZA AGUA
Descongela el rack de cordero. Precalienta el horno a 200°C.
Sazona el cordero con sal y pimienta por ambos lados.
En un sartén o charola para horno sella el rack por ambos lados. Una vez que esté sellado coloca los cubos de camote sobre el cordero.
Rostiza en horno a 200°C por 10 minutos o hasta que el cordero tenga el termino que deseas.
Retira del horno y deja reposar el cordero antes de cortar. Mientras tanto, machaca los cubos de camote, mézclalos con la crema y mantequilla. Muele hasta obtener un puré. Si es necesario agrega un poco de agua.
Corta el rack entre cada costilla para obtener porciones individuales. Sirve acompañado del puré.