RACK DE CORDERO ROSTIZADO

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Aunque el cordero es una carne menos común en los hogares mexicanos que la res o el cerdo, está llena de nutrientes y es muy suave y deliciosa.

rack-de-cordero-rostizado

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PAQUETE RACK DE CORDERO/COSTILLAR WILD FORK®

SAL MARINA CON PIMIENTA WILD FORK® AL GUSTO

1 PZA CAMOTE CORTADO EN CUBOS

3 CDAS MANTEQUILLA

1 TZA CREMA

1/4 TZA AGUA

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela el rack de cordero. Precalienta el horno a 200°C.

Paso 2:

  • Sazona el cordero con sal y pimienta por ambos lados.

Paso 3:

  • En un sartén o charola para horno sella el rack por ambos lados. Una vez que esté sellado coloca los cubos de camote sobre el cordero.

Paso 4:

  • Rostiza en horno a 200°C por 10 minutos o hasta que el cordero tenga el termino que deseas.

Paso 5:

  • Retira del horno y deja reposar el cordero antes de cortar. Mientras tanto, machaca los cubos de camote, mézclalos con la crema y mantequilla. Muele hasta obtener un puré. Si es necesario agrega un poco de agua.

Paso 6:

  • Corta el rack entre cada costilla para obtener porciones individuales. Sirve acompañado del puré.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 06:01:55 UTC