RACK DE CORDERO CON COSTRA DE PISTACHE

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6

Atrévete a probar nuevos sabores y disfruta de la carne de cordero.

RACK DE CORDERO CON COSTRA DE PISTACHE

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PIEZA RACK CORDERO NUEVA ZELANDA

1 CUCHARADA SAZONADOR PARA CORDERO MEATME®

2 CUCHARADAS MOSTAZA ANTIGUA EN GRANO

1/2 TAZA PISTACHE PELADO Y PICADO EN TROZOS

1/4 TAZA QUESO PARMESANO RALLADO

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela el rack de cordero en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría.

Paso 2:

  • Limpia los huesos del costillar para dejarlos sin tejidos. Cubre con aluminio las puntas para evitar que se quemen en el horno.

Paso 3:

  • Unta el rack de cordero con el sazonador para cordero, unta la mostaza y espolvorea con el pistache y parmesano por ambos lados.

Paso 4:

  • Rostiza a 180 °C por 20 minutos para lograr el término medio. Sirve.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 05:02:21 UTC