RACK DE CORDERO CON COSTRA DE PISTACHE
Porciones 4-6
Atrévete a probar nuevos sabores y disfruta de la carne de cordero.

INGREDIENTES
1 PIEZA RACK CORDERO NUEVA ZELANDA
1 CUCHARADA SAZONADOR PARA CORDERO MEATME®
2 CUCHARADAS MOSTAZA ANTIGUA EN GRANO
1/2 TAZA PISTACHE PELADO Y PICADO EN TROZOS
1/4 TAZA QUESO PARMESANO RALLADO
¡A COCINAR!
Paso 1:
Descongela el rack de cordero en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría.
Paso 2:
Limpia los huesos del costillar para dejarlos sin tejidos. Cubre con aluminio las puntas para evitar que se quemen en el horno.
Paso 3:
Unta el rack de cordero con el sazonador para cordero, unta la mostaza y espolvorea con el pistache y parmesano por ambos lados.
Paso 4:
Rostiza a 180 °C por 20 minutos para lograr el término medio. Sirve.