RACK DE CORDERO CON COSTRA DE PISTACHE
PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6
Atrévete a probar nuevos sabores y disfruta de la carne de cordero.

Atrévete a probar nuevos sabores y disfruta de la carne de cordero.
1 PIEZA RACK CORDERO NUEVA ZELANDA
1 CUCHARADA SAZONADOR PARA CORDERO MEATME®
2 CUCHARADAS MOSTAZA ANTIGUA EN GRANO
1/2 TAZA PISTACHE PELADO Y PICADO EN TROZOS
1/4 TAZA QUESO PARMESANO RALLADO
Descongela el rack de cordero en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría.
Limpia los huesos del costillar para dejarlos sin tejidos. Cubre con aluminio las puntas para evitar que se quemen en el horno.
Unta el rack de cordero con el sazonador para cordero, unta la mostaza y espolvorea con el pistache y parmesano por ambos lados.
Rostiza a 180 °C por 20 minutos para lograr el término medio. Sirve.