QUESO PROVOLONE CON TOMATE A LA CAZUELA
Si buscas una deliciosa botana o entrada, prepara este queso provolone, es perfecto para cualquier ocasión.

Si buscas una deliciosa botana o entrada, prepara este queso provolone, es perfecto para cualquier ocasión.
2 PIEZAS QUESO PROVOLONE AHUMADO
1 CUCHARADA FINAS HIERBAS ESTILO ITALIANO
1 TAZA PURÉ DE TOMATE
2 HOJAS ALBAHACA FRESCA
SALSA DE CHILE MORITA AL GUSTO
1/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS
2 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADA SAL DE MAR CON AJO
Saca del congelador el queso provolone y la cebolla. No es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
Calienta una cazuela pequeña a fuego medio con una cucharada de aceite. Cuando comience a humear agrega la cebolla y saltea por 2 minutos o hasta que dore. Agrega el pure de tomate junto con la salsa de chile morita, deja hervir a fuego medio por 5 minutos. Sazona con el sazonador de finas hierbas y sal de mar con ajo.
Coloca el queso provolone en un recipiente apto para horno y baña con la salsa anterior. Rostiza en el horno por 15 minutos. Baña con aceite de oliva y espolvorea con hierbas finas estilo Italiano al gusto.
Adorna finalmente con las hojas de albahaca y sirve de inmediato