QUESO FUNDIDO CON LONGANIZA Y RAJAS
Otra alternativa para disfrutar del queso Oaxaca es esta preparación con longaniza de cerdo. Te encantará su sabor.
Otra alternativa para disfrutar del queso Oaxaca es esta preparación con longaniza de cerdo. Te encantará su sabor.
200 gramos de queso Oaxaca deshebrado
200 gramos de longaniza de cerdo
2 chiles jalapeños fileteados
1/2 kg de tortillas de maíz
Salsa de chile de árbol Wild Fork® al gusto
Sal de mar al gusto
Pimienta molida al gusto
Comienza dorando la longaniza en una sartén. Posteriormente añade la cebolla picada y los chiles jalapeños. Sazona al gusto y cocina durante 5 minutos, después reserva.
Después, en una olla o cazuela añade una cucharadita de aceite vegetal y añade el queso a fuego medio, después coloca la longaniza, las rajas y más queso. Cocina durante 15 a 20 minutos.
Sirve con tacos de tortilla y acompaña con salsa de chile de árbol al gusto. ¡Exquisito!