¿Qué es la Arrachera? Receta y Consejos para Prepararla
Descubre qué es la arrachera, aprende a prepararla con ingredientes frescos de WildFork y disfruta de un platillo lleno de sabor y jugosidad.

Descubre qué es la arrachera, aprende a prepararla con ingredientes frescos de WildFork y disfruta de un platillo lleno de sabor y jugosidad.
1 kg. de arrachera
50 ml. de aceite de oliva con ajo
2 dientes de ajo, picados
30 ml. de jugo de limón
20 g. rub de café
Chicharrón de habanero
1 paq. de guacamole
1 frasco de chimichurri
1 paq. de tortillas de maíz
1 paq. de frijoles refritos.
Retira la arrachera del congelador y colócala en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
En un tazón, mezcla aceite de oliva, ajo picado, jugo de limón y rub de café. Coloca la arrachera en un recipiente amplio y vierte la marinada sobre la carne. Cubre y deja marinar en el refrigerador por al menos 2 horas.
Calienta el asador o parrilla a 200 °C.
Retira la carne de la marinada y escurre el exceso. Colócala sobre la parrilla a fuego directo y cocina de 5 a 6 minutos por cada lado, o hasta que alcance una temperatura interna de 57 °C para un término jugoso.
Retira del asador y deja reposar durante 5 minutos para que los jugos se redistribuyan. Corta la carne en tiras delgadas, en contra de la fibra.
Sirve la arrachera caliente, acompañada de chimichurri, tortillas de maíz calientes, guacamole, chicharrón de habanero y frijoles refritos.