PUNTAS DE FILETE STROGANOFF

1 BOLSA CUBOS FILETE DE RES INSPECTED
1 BOLSA CHAMPIÑÓN REBANADO
1 BOLSA CEBOLLA EN TROCITOS
1/2 CUCHARADASAL DE MAR CON AJO
1/2 CUCHARADA HIERBAS FINAS / ESTILO ITALIANO
1/4 TAZA MANTEQUILLA
1 1/2 TAZAS CALDO DE RES O AGUA
1/2 TAZA VINO BLANCO
1 CUCHARADA SALSA INGLESA
3 CUCHARADAS HARINA
3 TAZAS PASTA COCIDA
1 1/2 TAZAS CREMA ÁCIDA
2 CUCHARADAS PEREJIL PICADO
Saca del congelador todos los ingredientes, no es necesario descongelar antes de cocinar.
Sazona con sal de mar con ajo. Calienta una sartén amplia, agrega una cucharada de aceite y saltea los cubos de filete de res en tandas, mueve constantemente hasta dorar, retira del sartén y repite este proceso con el resto de las tandas. Retira del sartén y reserva.
En el mismo sartén caliente agrega una cucharada de aceite y saltea los champiñones, sazona con sal de mar con ajo. Cocina moviendo constantemente hasta que todos los jugos se hayan evaporado, aproximadamente 10 minutos.
Agrega la mantequilla y cebolla. Continúa salteando hasta que la cebolla comience a dorarse ligeramente, aproximadamente 10 minutos más. Agrega el vino blanco y deja hervir a fuego medio por 3 minutos. Añade la harina e integra con el resto de los ingredientes. Agrega el caldo de res y salsa inglesa, deja hervir a fuego bajo hasta espesar.
Regresa los cubos de filete de res al sartén y mezcla con el resto de los ingredientes. Deja hervir a fuego bajo por 5 minutos. Retira del fuego e incorpora la crema ácida. Revuelve hasta lograr una mezcla homogénea.
Sirve sobre la pasta caliente y espolvorea con perejil.