PUNTAS DE FILETE STROGANOFF

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6

PUNTAS DE FILETE STROGANOFF

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 BOLSA CUBOS FILETE DE RES INSPECTED

1 BOLSA CHAMPIÑÓN REBANADO

1 BOLSA CEBOLLA EN TROCITOS

1/2 CUCHARADASAL DE MAR CON AJO

1/2 CUCHARADA HIERBAS FINAS / ESTILO ITALIANO

1/4 TAZA MANTEQUILLA

1 1/2 TAZAS CALDO DE RES O AGUA

1/2 TAZA VINO BLANCO

1 CUCHARADA SALSA INGLESA

3 CUCHARADAS HARINA

3 TAZAS PASTA COCIDA

1 1/2 TAZAS CREMA ÁCIDA

2 CUCHARADAS PEREJIL PICADO

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca del congelador todos los ingredientes, no es necesario descongelar antes de cocinar.

Paso 2:

  • Sazona con sal de mar con ajo. Calienta una sartén amplia, agrega una cucharada de aceite y saltea los cubos de filete de res en tandas, mueve constantemente hasta dorar, retira del sartén y repite este proceso con el resto de las tandas. Retira del sartén y reserva.

Paso 3:

  • En el mismo sartén caliente agrega una cucharada de aceite y saltea los champiñones, sazona con sal de mar con ajo. Cocina moviendo constantemente hasta que todos los jugos se hayan evaporado, aproximadamente 10 minutos.

Paso 4:

  • Agrega la mantequilla y cebolla. Continúa salteando hasta que la cebolla comience a dorarse ligeramente, aproximadamente 10 minutos más. Agrega el vino blanco y deja hervir a fuego medio por 3 minutos. Añade la harina e integra con el resto de los ingredientes. Agrega el caldo de res y salsa inglesa, deja hervir a fuego bajo hasta espesar.

Paso 5:

  • Regresa los cubos de filete de res al sartén y mezcla con el resto de los ingredientes. Deja hervir a fuego bajo por 5 minutos. Retira del fuego e incorpora la crema ácida. Revuelve hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 6:

  • Sirve sobre la pasta caliente y espolvorea con perejil.

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-25 18:10:31 UTC