PUNTAS AL ALBAÑIL
Prepara un delicioso platillo para consentir a tu familia.

Prepara un delicioso platillo para consentir a tu familia.
Carne picada de pulpa negra de res: 1 bolsa
Cebolla en trocitos: 1/2 taza
Sal de mar con pimienta: Al gusto
Salsa de chile de árbol: 1 cucharada
Ajo en polvo: 1 pizca
Nopal en cubos: 1 taza
Jitomate cortado en cubos: 2 piezas
Arroz a la mexicana: 2 tazas
Chile serrano sin semillas cortado en tiritas 1 pieza
Tortillas de maíz: 12 piezas
Aceite: 1 cucharada
Cilantro picado: 1 cucharada
Saca del congelador la carne picada, nopales en cubos y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).
En un sartén caliente, agrega 1 cucharada de aceite. Cocina la carne picada de pulpa negra y cebolla en trocitos, moviendo constantemente durante 5 minutos.
Agrega jitomate en cubos, nopales en cubos, salsa de chile de árbol y chile serrano cortado en tiritas. Sazona con sal de mar con pimienta y ajo en polvo.
Deja cocinar por 5 minutos más y añade cilantro picado.
Sirve acompañado de tortillas calientes y arroz a la mexicana. ¡Buen provecho!