PUNTAS AL ALBAÑIL

PREPARACIÓN 15 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6

Prepara un delicioso platillo para consentir a tu familia.

PUNTAS AL ALBAÑIL

INGREDIENTES

De tu cocina:

¡A COCINAR!

  • Saca del congelador la carne picada, nopales en cubos y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).

  • En un sartén caliente, agrega 1 cucharada de aceite. Cocina la carne picada de pulpa negra y cebolla en trocitos, moviendo constantemente durante 5 minutos.

  • Agrega jitomate en cubos, nopales en cubos, salsa de chile de árbol y chile serrano cortado en tiritas. Sazona con sal de mar con pimienta y ajo en polvo.

  • Deja cocinar por 5 minutos más y añade cilantro picado.

  • Sirve acompañado de tortillas calientes y arroz a la mexicana. ¡Buen provecho!

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-21 14:01:10 UTC