PULPO ENCHILADO
Esta receta de pulpo enchilado está lista en menos de 45 minutos pero hará que te luzcas con todos los que lo prueben. ¡Delicioso! ¡Sorprende a tus amigos y familia! Rinde 4 porciones.

Esta receta de pulpo enchilado está lista en menos de 45 minutos pero hará que te luzcas con todos los que lo prueben. ¡Delicioso! ¡Sorprende a tus amigos y familia! Rinde 4 porciones.
1 PAQUETE TENTÁCULOS DE PULPO PRECOCIDOS WILD FORK®
2 PZAS CHILE ANCHO LIMPIO
2 PZAS CHILE GUAJILLO LIMPIO
1/2 TZAS CEBOLLA BLANCA EN TROCITOS WILD FORK®
2 PZAS DIENTES DE AJO
ORÉGANO SECO
COMINO MOLIDO
3 PZAS CLAVO
4 PZAS PIMIENTA GORDA
1 CDA VINAGRE BLANCO
1 TAZA DE AGUA
2 CDAS MAYONESA
SAL AL GUSTO
Saca los tentáculos del empaque y hiérvelos en agua por 45 minutos. Retira del agua y reserva.
En un sartén grande tuesta el chile ancho, el chile guajillo, el ajo, la cebolla, el comino, el clavo y la pimienta gorda. Cuando estén tostados cúbrelos con agua y deja hervir por 10 minutos o hasta que los chiles estén suaves. Licúa con vinagre blanco, orégano, mayonesa y agua, sazona con sal.
Cubre los tentáculos con la pasta anterior y úntalos por completo.
Sella los tentáculos en un sartén caliente hasta que la salsa se seque y se adhiera.