PULPO ENCHILADO

PREPARACIÓN Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

Esta receta de pulpo enchilado está lista en menos de 45 minutos pero hará que te luzcas con todos los que lo prueben. ¡Delicioso! ¡Sorprende a tus amigos y familia! Rinde 4 porciones.

PULPO ENCHILADO

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PAQUETE TENTÁCULOS DE PULPO PRECOCIDOS WILD FORK®

2 PZAS CHILE ANCHO LIMPIO

2 PZAS CHILE GUAJILLO LIMPIO

1/2 TZAS CEBOLLA BLANCA EN TROCITOS WILD FORK®

2 PZAS DIENTES DE AJO

ORÉGANO SECO

COMINO MOLIDO

3 PZAS CLAVO

4 PZAS PIMIENTA GORDA

1 CDA VINAGRE BLANCO

1 TAZA DE AGUA

2 CDAS MAYONESA

SAL AL GUSTO

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca los tentáculos del empaque y hiérvelos en agua por 45 minutos. Retira del agua y reserva.

Paso 2:

  • En un sartén grande tuesta el chile ancho, el chile guajillo, el ajo, la cebolla, el comino, el clavo y la pimienta gorda. Cuando estén tostados cúbrelos con agua y deja hervir por 10 minutos o hasta que los chiles estén suaves. Licúa con vinagre blanco, orégano, mayonesa y agua, sazona con sal.

Paso 3:

  • Cubre los tentáculos con la pasta anterior y úntalos por completo.

Paso 4:

  • Sella los tentáculos en un sartén caliente hasta que la salsa se seque y se adhiera.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 05:31:07 UTC