PREPARA LAS MEJORES HAMBURGUESAS DE LA HISTORIA CON CARNE WAGYU

500 Gr de carne molida wagyu.
1 Pza de huevo.
Sal.
6 Pzas. de Pan brioche para hamburguesa.
Queso chedar. (Opcional)
1 Cebolla.
Lechuga.
En un bowl mezcla la carne molida con el huevo, sal y pimienta.
Divide la carne en 6 porciones y arma las hamburguesas. Aproximadamente 1 pulgada de grosor.
En un sartén cocina el tocino hasta dorar a tu gusto. Reserva.
En el mismo sartén cocina la carne durante 3 a 4 minutos por lado.
Coloca el queso sobre la carne, apaga el fuego y tapa para que se derrita.
Calienta el pan brioche, unta con un poco de mayonesa, coloca la carne y sirve con la cebolla, la lechuga y los vegetales de tu preferencia.
Acompaña con unas papas fritas para disfrutar mejor.
AL USAR NUESTRO SITIO, ACEPTAS EL USO DE COOKIES PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA. CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES PARA MÁS INFORMACIÓN
/recipes/prepara-las-mejores-hamburguesas-de-la-historia-con-carne-wagyu/?srsltid=AfmBOorRlDVghaZU4z5YDdU0IZlcmkJb4K_Xrlj3OFryxDfKPa7SARXC