PREPARA LAS MEJORES HAMBURGUESAS DE LA HISTORIA CON CARNE WAGYU

1 paq. de hamburguesas de wagyu
1/2 frasco de salsa de chipotle
1 paq. de tocino black peper
1/2 paq. de queso manchego rebanado
2 panes brioche
35 g. de mayonesa
1 cebolla roja en aros gruesos
Hojas de lechuga mantequilla fresca
2 tomates grandes en rebanadas gruesas
Pepinillos encurtidos
1 paq. de papas curly
En un tazón pequeño, mezcla la mayonesa con la salsa de chipotle hasta integrar completamente. Ajusta el nivel de picante a tu gusto y reserva en refrigeración.
Precalienta la freidora de aire a 180 °C. Coloca las papas Curly en la canastilla en una sola capa. Cocina por 20 minutos, agitando la canastilla a la mitad del tiempo para lograr una cocción uniforme. Retira cuando estén doradas y crujientes.
Cocina el tocino Black Pepper en sartén, hasta que esté crujiente. Reserva. En la misma sartén, saltea los aros de cebolla roja con la grasa del tocino, hasta que estén dorados o caramelizados. Reserva.
Cocina las hamburguesas de Wagyu en una sartén caliente durante 3–4 minutos por lado. En el último minuto de cocción, coloca dos rebanadas de queso manchego sobre cada hamburguesa y tapa para que se derrita.
Tuesta ligeramente los panes brioche por el lado interior, solo hasta que estén dorados y crujientes.
Unta la mayonesa de chipotle en ambas mitades del pan. Sobre la base, coloca en este orden:
Hoja de lechuga
Rodaja de tomate
Hamburguesa con queso
Tocino crujiente
Cebolla caramelizada
Pepinillos al gusto
Cubre con la tapa del pan.
Sirve inmediatamente acompañado de las papas Curly crujientes. Puedes añadir un poco más de mayonesa de chipotle como dip.