PORKBELLY GLASEADO
Descubre una manera deliciosa de preparar la panceta de cerdo y enaltecer sus sabores con un toque dulce.

Descubre una manera deliciosa de preparar la panceta de cerdo y enaltecer sus sabores con un toque dulce.
1 pieza
1 cucharada
1 cucharada
Miel de abeja
1/4 de taza
Jitomates cherry
1 taza
Calabazas
3 piezas
Aceite de oliva
4 cucharadas
Descongela la panceta de cerdo (porkbelly) en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
Mezcla la miel, aceite de oliva, sal marina con ajo y sazonador para cerdo. Barniza la panceta con esta mezcla. Colócala en una charola o recipiente apto para horno y cocina a 180° C por 40 minutos.
Mientras se rostiza el porkbelly prepara los vegetales. Corta las calabazas en rebanadas, en un tazón mezcla con una cucharada de aceite de oliva y sal de mar con ajo. Mezcla hasta que todo esté bien sazonado. A38 Saltea las calabazas y jitomates en un sartén a fuego alto. Cocina por 4 minutos moviendo constantemente.
Retira el porkbelly del horno y deja reposar por 10 minutos tapado con papel aluminio. Pasado este tiempo rebana y sirve acompañado de las verduras.