PORKBELLY GLASEADO

PREPARACIÓN 60 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 6-8

Descubre una manera deliciosa de preparar la panceta de cerdo y enaltecer sus sabores con un toque dulce.

PORKBELLY GLASEADO

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 pieza

1 cucharada

1 cucharada

  • Miel de abeja

1/4 de taza

  • Jitomates cherry

1 taza

  • Calabazas

3 piezas

  • Aceite de oliva

4 cucharadas

¡A COCINAR!

  • Descongela la panceta de cerdo (porkbelly) en refrigeración 24 horas antes de cocinar.

  • Mezcla la miel, aceite de oliva, sal marina con ajo y sazonador para cerdo. Barniza la panceta con esta mezcla. Colócala en una charola o recipiente apto para horno y cocina a 180° C por 40 minutos.

  • Mientras se rostiza el porkbelly prepara los vegetales. Corta las calabazas en rebanadas, en un tazón mezcla con una cucharada de aceite de oliva y sal de mar con ajo. Mezcla hasta que todo esté bien sazonado. A38 Saltea las calabazas y jitomates en un sartén a fuego alto. Cocina por 4 minutos moviendo constantemente.

  • Retira el porkbelly del horno y deja reposar por 10 minutos tapado con papel aluminio. Pasado este tiempo rebana y sirve acompañado de las verduras.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 06:01:56 UTC