INGREDIENTES
De tu cocina:
2 dientes de ajo picados
2 cebollas moradas
4 zanahorias en rebanadas
1 pimiento rojo en cubitos
Tomillo y romero secos
2 hojas de laurel
1 litro de cerveza de tu preferencia
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Sal de mar Wildfork® al gusto
Pimienta entera Wildfork® al gusto
¡A COCINAR!
- •
Coloca en una olla un poco de aceite y añade las piezas de pollo. Sella cada una de las piezas por todos sus lados, alrededor de 3 a 4 minutos. Retira y reserva el pollo.
- •
En la misma olla añade los dientes de ajo, la cebolla picada y los pimientos rojos picados. Coloca también las zanahorias y remueve constantemente a fuego medio durante 5 minutos. Cuando la cebolla cambie de color y la zanahoria esté ligeramente cocida añade dos cucharadas de harina y sigue mezclando durante 2 minutos más.
- •
Vuelve a colocar las piezas de pollo en la olla, añade el romero, tomillo, hojas de laurel y la cerveza de tu preferencia. Integra bien los ingredientes a fuego bajo durante 50 minutos, aproximadamente hasta que la salsa se reduzca. Sirve caliente y disfruta.
- •
Para obtener un mejor sabor en tu preparación, elige una de nuestras opciones de pollo sazonadas: pollo entero receta italiana, pollo entero jalapeño, pollo entero mezquite y pollo entero ranchero.