POLLO ENTERO ASADO AL CARBÓN

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 1 pollo entero ranchero

  • 120 ml de aceite de oliva

  •  Jugo de 1 limón 

  • Ralladura de 1 limón

  • 1 cucharadita de romero 

  • 4 dientes de ajo

¡A COCINAR!

  • Prepara el marinado 4 horas antes de asarlo, mezcla todos los ingredientes y colócalo con las piezas de pollo en una bolsa resellable. Deja reposar durante 3 horas en el refrigerador.

  • Una vez que transcurra el tiempo prepara el carbón y coloca el pollo hasta que el carbón se cubra de una capa de ceniza. Asa el pollo durante 25 a 30 minutos.

  • Evita pincharlo para que las piezas del pollo no pierdan jugos y queden secas. Una vez que la carne esté lista deja reposar fuera del asador por 10 minutos y sirve. Acompaña con tortillas, salsa de tu preferencia o guacamole con pico de gallo.

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-23 14:01:48 UTC