Pollo entero al horno con verduras y especias mexicanas

USDA
Libre de Gluten
Fácil
PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN 90 Min
|
PORCIONES 3-4

Esta receta fácil y deliciosa utiliza ingredientes frescos disponibles en WildFork, ideal para una comida familiar nutritiva y llena de sabor.

80483-pollo-rock-cornish-3

INGREDIENTES

Receta: Pollo entero al horno con verduras y especias mexicanas

Ingredientes:

  • 1 pollo entero (disponible en WildFork)

  • 2 cebollas moradas en rebanadas

  • 3 papas grandes picadas en cubos

  • 2 zanahorias en rebanadas

  • 1 pimiento rojo en cubos

  • 1 pimiento verde en cubos

  • 4 dientes de ajo machacados

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 cucharadita de orégano mexicano

  • 1 cucharadita de tomillo seco

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Sal de mar al gusto

  • Pimienta negra molida al gusto

  • 300 ml de caldo de pollo (opcional, para mayor jugosidad)

¡A COCINAR!

Receta: Pollo entero al horno con verduras y especias mexicanas

Ingredientes:

  • 1 pollo entero (disponible en WildFork)

  • 2 cebollas moradas en rebanadas

  • 3 papas grandes picadas en cubos

  • 2 zanahorias en rebanadas

  • 1 pimiento rojo en cubos

  • 1 pimiento verde en cubos

  • 4 dientes de ajo machacados

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 cucharadita de orégano mexicano

  • 1 cucharadita de tomillo seco

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Sal de mar al gusto

  • Pimienta negra molida al gusto

  • 300 ml de caldo de pollo (opcional, para mayor jugosidad)

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC