POLLO ENTERO AL HORNO

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 1 pollo entero mezquite

  • 1 pimiento rojo en cubos

  • 1 pimiento verde en cubos

  • 3 papas picadas en rebanadas

  • 2 zanahorias en rebanadas

  • 2 cebollas moradas en rebanadas

  • 4 dientes de ajo machacados 

  • 300 ml de agua 

  • Tomillo seco al gusto 

  • Aceite de oliva al gusto 

  • Sal de mar Wildfork® al gusto 

  • Pimienta entera Wildfork® al gusto

¡A COCINAR!

  1. Barniza todas las piezas del pollo con un poco de aceite de oliva. Después sazona , ajo picado, y tomillo seco al gusto.

  2. Precalienta el horno a 180º C. Coloca en un recipiente para horno las verduras con aceite de oliva, sal de mar y pimienta al gusto. Añade las piezas de pollo encima de las verduras y coloca en el horno por 35 minutos.

  3. Después de ese tiempo voltea las piezas para una cocción uniforme y rostiza hasta que esté bien dorado. Utiliza un termómetro de carnes para revisar la temperatura y evitar que se seque.

  4. Acompaña con salsa de tu preferencia y disfruta.

Ver. 1.641.0 Time: 2025-09-17 18:32:15 UTC