INGREDIENTES
De tu cocina:
1 pollo entero mezquite
1 pimiento rojo en cubos
1 pimiento verde en cubos
3 papas picadas en rebanadas
2 zanahorias en rebanadas
2 cebollas moradas en rebanadas
4 dientes de ajo machacados
300 ml de agua
Tomillo seco al gusto
Aceite de oliva al gusto
Sal de mar Wildfork® al gusto
Pimienta entera Wildfork® al gusto
¡A COCINAR!
- •
Barniza todas las piezas del pollo con un poco de aceite de oliva. Después sazona , ajo picado, y tomillo seco al gusto.
- •
Precalienta el horno a 180º C. Coloca en un recipiente para horno las verduras con aceite de oliva, sal de mar y pimienta al gusto. Añade las piezas de pollo encima de las verduras y coloca en el horno por 35 minutos.
- •
Después de ese tiempo voltea las piezas para una cocción uniforme y rostiza hasta que esté bien dorado. Utiliza un termómetro de carnes para revisar la temperatura y evitar que se seque.
- •
Acompaña con salsa de tu preferencia y disfruta.