PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE MOLIDA

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PORCIONES

Los pimientos rellenos de carne molida es una receta sabrosa y versátil que destaca por la combinación de pimientos jugosos y relleno de carne sazonada.

INGREDIENTES

De tu cocina:

500 gramos de carne molida de res 93/7

1 pimiento morrón verde

1 pimiento morrón amarillo

1 pimiento morrón rojo

500 gramos de mezcla de verduras oriental

1 taza de puré de tomate

1 taza de cebolla en trocitos

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal de mar con ajo WildFork® al gusto

Pimienta negra entera WildFork® al gusto

20 gramos de queso Oaxaca WildFork®

Perejil o cilantro al gusto

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca del congelador la carne molida, cebolla en trocitos y mezcla de verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar. Descongela el queso Oaxaca en refrigeración 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua fría.

Paso 2:

  • Comienza cociendo los pimientos en la olla con agua. Después ábrelos y termina de dorarlos en el sartén.

Paso 3:

  • Posteriormente, coloca en un sartén a fuego alto un chorrito de aceite de oliva, la cebolla en trocitos y la carne molida. Una vez que esté cocida puedes agregar el puré de tomate y las verduras. Sazona al gusto con sal de mar con ajo y pimienta.

Paso 4:

  • Retira del fuego y rellena los pimientos con la preparación de carne. Deshebra el queso Oaxaca y colócala encima. Encima añade cilantro o perejil. ¡Disfruta!

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-27 14:56:42 UTC