PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE MOLIDA
Los pimientos rellenos de carne molida es una receta sabrosa y versátil que destaca por la combinación de pimientos jugosos y relleno de carne sazonada.
Los pimientos rellenos de carne molida es una receta sabrosa y versátil que destaca por la combinación de pimientos jugosos y relleno de carne sazonada.
500 gramos de carne molida de res 93/7
1 pimiento morrón verde
1 pimiento morrón amarillo
1 pimiento morrón rojo
500 gramos de mezcla de verduras oriental
1 taza de puré de tomate
1 taza de cebolla en trocitos
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal de mar con ajo WildFork® al gusto
Pimienta negra entera WildFork® al gusto
20 gramos de queso Oaxaca WildFork®
Perejil o cilantro al gusto
Saca del congelador la carne molida, cebolla en trocitos y mezcla de verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar. Descongela el queso Oaxaca en refrigeración 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua fría.
Comienza cociendo los pimientos en la olla con agua. Después ábrelos y termina de dorarlos en el sartén.
Posteriormente, coloca en un sartén a fuego alto un chorrito de aceite de oliva, la cebolla en trocitos y la carne molida. Una vez que esté cocida puedes agregar el puré de tomate y las verduras. Sazona al gusto con sal de mar con ajo y pimienta.
Retira del fuego y rellena los pimientos con la preparación de carne. Deshebra el queso Oaxaca y colócala encima. Encima añade cilantro o perejil. ¡Disfruta!