PIERNAS DE POLLO EN SALSA DE NARANJA
Si te gustan los sabores agridulces prepara esta deliciosa receta de pollo a la naranja. Perfecta para ocasiones especiales.

Si te gustan los sabores agridulces prepara esta deliciosa receta de pollo a la naranja. Perfecta para ocasiones especiales.
1 BOLSA PIERNA DE POLLO CON PIEL ABF
1/2 BOLSA FINAS HIERBAS ESTILO ITALIANO
4 TAZAS JUGO DE NARANJA
2 CUCHARADAS AZÚCAR
1 CUCHARADITA VINAGRE
2 CUCHARADAS ACEITE
2 CUCHARADAS MANTEQUILLA
1 CUCHARADA HARINA
SAL DE MAR AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA ENTERA AL GUSTO
Descongela las piernas de pollo 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua. Saca del congelador la mezcla de verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar.
En un sartén caliente agrega 1 cucharada de aceite, agrega las piernas de pollo y cocínalas a fuego medio por 12 minutos o hasta que estén completamente cocidas.
En el mismo sartén donde se cocieron las piernas, derrite la mantequilla, agrega la harina y con una palita remueve constantemente por 1 minuto.
Agrega al sartén el jugo de naranja, vinagre, azúcar, finas hierbas, sazona con sal y pimienta. Hierve a fuego bajo por 10 minutos. Regresa las piernas de pollo al sartén y deja hervir por 5 minutos más.
En un sartén caliente derrite la mantequilla y saltea la mezcla de verduras a fuego alto por 5 minutos.
Sirve las piernas de pollo bañadas en la salsa de naranja, acompañadas de la mezcla de verduras.