Receta de picaña rellena al horno

Fácil
Medio
PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN 50 Min
|
PORCIONES 2-3

Deliciosa receta de picaña rellena al horno

80452-picana-de-res-bistec-corte-delgado-choice-2

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • Chile en polvo al gusto

  • 100 gramos de queso mozzarella

  • 6 champiñones

  • 2 cdas. de aceite de oliva

  • 2 cdas. de aceite balsámico

  • 1 cda. de ajo molido

  • 1 cda de Pimentón

  • Sal de mar al gusto

  • Pimienta negra entera al gusto

  • Hilo de cáñamo o palillos de madera gruesos

Acompañamiento

  • 1 pimiento morrón rojo

  • 1 pimiento morrón verde

  • 200 gramos de mozzarella rallada

  • 1 bolsa de cebolla picada en trocitos

  • 3 champiñones cortados en rodajas

¡A COCINAR!

Paso 1: Corta los champiñones en rebanadas y colócalos en un sartén con aceite de oliva, balsámico, ajo molido y pimentón. Mezcla todos los ingredientes. Paso 2: Posteriormente, abre el interior de la picaña. Ya que esté listo el corte, rellena la picaña con la preparación de champiñones. Cierra la picaña con el hilo o con palillos de madera gruesos. Paso 3: Sazona el exterior de la carne al gusto y sella el exterior de la carne hasta que cambie de color. Después hornea a 170º C por 50 minutos, aproximadamente. Paso 4: Mientras tanto, comienza a abrir los pimientos y límpialos. Añade un poco de aceite de oliva y rellena con champiñones y queso mozzarella. Sazona al gusto y colócalos en el horno a 180º C por 20 minutos. Paso 5: Ya que esté lista la picaña, retira del horno y deja reposar por 15 minutos.

Sirve acompañado de los pimientos. ¡Disfruta!

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-16 06:02:01 UTC