Receta de picaña rellena al horno
Deliciosa receta de picaña rellena al horno

Deliciosa receta de picaña rellena al horno
Chile en polvo al gusto
100 gramos de queso mozzarella
6 champiñones
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de aceite balsámico
1 cda. de ajo molido
1 cda de Pimentón
Sal de mar al gusto
Pimienta negra entera al gusto
Hilo de cáñamo o palillos de madera gruesos
Acompañamiento
1 pimiento morrón rojo
1 pimiento morrón verde
200 gramos de mozzarella rallada
1 bolsa de cebolla picada en trocitos
3 champiñones cortados en rodajas
Paso 1: Corta los champiñones en rebanadas y colócalos en un sartén con aceite de oliva, balsámico, ajo molido y pimentón. Mezcla todos los ingredientes. Paso 2: Posteriormente, abre el interior de la picaña. Ya que esté listo el corte, rellena la picaña con la preparación de champiñones. Cierra la picaña con el hilo o con palillos de madera gruesos. Paso 3: Sazona el exterior de la carne al gusto y sella el exterior de la carne hasta que cambie de color. Después hornea a 170º C por 50 minutos, aproximadamente. Paso 4: Mientras tanto, comienza a abrir los pimientos y límpialos. Añade un poco de aceite de oliva y rellena con champiñones y queso mozzarella. Sazona al gusto y colócalos en el horno a 180º C por 20 minutos. Paso 5: Ya que esté lista la picaña, retira del horno y deja reposar por 15 minutos.
Sirve acompañado de los pimientos. ¡Disfruta!