PICAÑA DE RES A LA MOSTAZA
Disfruta de un corte jugoso, lleno de sabor y suavidad. ¡Un verdadero manjar!

Disfruta de un corte jugoso, lleno de sabor y suavidad. ¡Un verdadero manjar!
1 PIEZA PICAÑA DE RES CHOICE WILD FORK®
ACEITE DE OLIVA
6 CUCHARADAS
5 CUCHARADAS VINAGRE DE VINO BLANCO
5 CUCHARADAS MOSTAZA A LA ANTIGUA
SAL DE MAR WILD FORK® AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK® AL GUSTO
4 CUCHARADAS CHIMICHURRI WILD FORK®
1/2 TAZA CREMA ÁCIDA
1 BOLSA CALABAZAS WILD FORK ®
Descongela la picaña en refrigeración 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
Mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la mostaza, hasta lograr una pasta uniforme, sazona con sal y pimienta al gusto.
Unta la picaña con la mitad de la mezcla anterior. Calienta la parrilla a fuego alto y sella por todos lados la pieza. Baja el fuego a medio-bajo y parrilla la picaña por 12 minutos por lado o hasta obtener el término deseado. Retira del fuego, unta la carne con el resto de la marinada y sirve.
Mezcla la crema con el chimichurri, sazona con sal y pimienta al gusto.
Rebana y sirve con el aderezo de chimichurri.
Acompaña con calabazas asadas.