PICAÑA DE RES A LA MOSTAZA

PREPARACIÓN 60 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6

Disfruta de un corte jugoso, lleno de sabor y suavidad. ¡Un verdadero manjar!

PICAÑA DE RES A LA MOSTAZA

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PIEZA PICAÑA DE RES CHOICE WILD FORK®

ACEITE DE OLIVA

6 CUCHARADAS

5 CUCHARADAS VINAGRE DE VINO BLANCO

5 CUCHARADAS MOSTAZA A LA ANTIGUA

SAL DE MAR WILD FORK® AL GUSTO

PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK® AL GUSTO

4 CUCHARADAS CHIMICHURRI WILD FORK®

1/2 TAZA CREMA ÁCIDA

1 BOLSA CALABAZAS WILD FORK ®

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela la picaña en refrigeración 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.

Paso 2:

  • Mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la mostaza, hasta lograr una pasta uniforme, sazona con sal y pimienta al gusto.

Paso 3:

  • Unta la picaña con la mitad de la mezcla anterior. Calienta la parrilla a fuego alto y sella por todos lados la pieza. Baja el fuego a medio-bajo y parrilla la picaña por 12 minutos por lado o hasta obtener el término deseado. Retira del fuego, unta la carne con el resto de la marinada y sirve.

Paso 4:

  • Mezcla la crema con el chimichurri, sazona con sal y pimienta al gusto.

Paso 5:

  • Rebana y sirve con el aderezo de chimichurri.

Paso 6:

  • Acompaña con calabazas asadas.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-11 03:30:56 UTC