PICAÑA DE CERDO ROSTIZADA CON BOURBON Y MANZANA
Te sorprenderás del delicioso sabor de la picaña de cerdo con este dulce plato fuerte.

INGREDIENTES
1 PZA PICAÑA DE CERDO WILD FORK®
SAL CON AJO WILD FORK® AL GUSTO
1 BOLSA PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK®
4 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA
3 CUCHARADAS AZÚCAR MASCABADO
1 TAZA BOURBON
4 PIEZAS MANZANA GALA PELADA CORTADA EN OCTAVOS
2 RAMILLETES TOMILLO FRESCO (DESHOJADO)
3 CUCHARADAS MANTEQUILLA
¡A COCINAR!
Paso 1:
Descongela la picaña de cerdo en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría.
Paso 2:
Cuadricula la grasa de la picaña con un cuchillo, sin llegar a la carne. Reserva. En un bowl mezcla el aceite de oliva, el mascabado, el Whiskey (bourbon), la sal con ajo, la pimienta y el tomillo.
Paso 3:
Precalienta el horno a 150°C. En una charola o refractario para horno coloca las manzanas, coloca la mantequilla sobre las manzanas.
Paso 4:
Coloca sobre las manzanas la picaña, baña con la marinación asegurandote que entre por todos los cortes. Rostiza por 1 h en horno a 150°C. Sube la temperatura al horno a 180°C y rostiza por 30 minutos más para dorar.
Paso 5:
Transcurrido el tiempo saca del horno y sirve rebanadas con manzanas.