PICAÑA DE CERDO ROSTIZADA CON BOURBON Y MANZANA
Te sorprenderás del delicioso sabor de la picaña de cerdo con este dulce plato fuerte.

Te sorprenderás del delicioso sabor de la picaña de cerdo con este dulce plato fuerte.
1 PZA PICAÑA DE CERDO WILD FORK®
SAL CON AJO WILD FORK® AL GUSTO
1 BOLSA PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK®
4 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA
3 CUCHARADAS AZÚCAR MASCABADO
1 TAZA BOURBON
4 PIEZAS MANZANA GALA PELADA CORTADA EN OCTAVOS
2 RAMILLETES TOMILLO FRESCO (DESHOJADO)
3 CUCHARADAS MANTEQUILLA
Descongela la picaña de cerdo en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría.
Cuadricula la grasa de la picaña con un cuchillo, sin llegar a la carne. Reserva. En un bowl mezcla el aceite de oliva, el mascabado, el Whiskey (bourbon), la sal con ajo, la pimienta y el tomillo.
Precalienta el horno a 150°C. En una charola o refractario para horno coloca las manzanas, coloca la mantequilla sobre las manzanas.
Coloca sobre las manzanas la picaña, baña con la marinación asegurandote que entre por todos los cortes. Rostiza por 1 h en horno a 150°C. Sube la temperatura al horno a 180°C y rostiza por 30 minutos más para dorar.
Transcurrido el tiempo saca del horno y sirve rebanadas con manzanas.
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