PICAÑA DE CERDO ROSTIZADA CON BOURBON Y MANZANA

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 6-8

Te sorprenderás del delicioso sabor de la picaña de cerdo con este dulce plato fuerte.

PICAÑA DE CERDO ROSTIZADA CON BOURBON Y MANZAN

INGREDIENTES

Disponibles para tu compra
$ 110.00
De tu cocina:

1 PZA PICAÑA DE CERDO WILD FORK®

SAL CON AJO WILD FORK® AL GUSTO

1 BOLSA PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK®

4 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA

3 CUCHARADAS AZÚCAR MASCABADO

1 TAZA BOURBON

4 PIEZAS MANZANA GALA PELADA CORTADA EN OCTAVOS

2 RAMILLETES TOMILLO FRESCO (DESHOJADO)

3 CUCHARADAS MANTEQUILLA

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela la picaña de cerdo en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría.

Paso 2:

  • Cuadricula la grasa de la picaña con un cuchillo, sin llegar a la carne. Reserva. En un bowl mezcla el aceite de oliva, el mascabado, el Whiskey (bourbon), la sal con ajo, la pimienta y el tomillo.

Paso 3:

  • Precalienta el horno a 150°C. En una charola o refractario para horno coloca las manzanas, coloca la mantequilla sobre las manzanas.

Paso 4:

  • Coloca sobre las manzanas la picaña, baña con la marinación asegurandote que entre por todos los cortes. Rostiza por 1 h en horno a 150°C. Sube la temperatura al horno a 180°C y rostiza por 30 minutos más para dorar.

Paso 5:

  • Transcurrido el tiempo saca del horno y sirve rebanadas con manzanas.

AL USAR NUESTRO SITIO, ACEPTAS EL USO DE COOKIES PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA. CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES PARA MÁS INFORMACIÓN

Ver. 1.539.0 Time: 2025-05-10 01:33:05 UTC