PICAÑA AL HORNO CON PAPAS Y PIMIENTOS
Es un platillo delicioso que destaca por la calidad de la carne, la combinación de sabores y la cocción al horno que resalta los ingredientes.

Es un platillo delicioso que destaca por la calidad de la carne, la combinación de sabores y la cocción al horno que resalta los ingredientes.
3 Papas medianas.
2 Pzas de Pimiento verde italiano.
1 Cebolla morada.
Sal y pimienta al gusto
Doras la carne en la sartén para conseguir un bonito color dorado, coloca en una fuente de horno las papas troceadas. Añade la cebolla cortada en juliana y los pimientos verdes troceados.
Coloca la carne encima, añade unas hierbas aromáticas al gusto y un poco de aceite de oliva.
Cocina en el horno a 160° durante 40 minutos, dando la vuelta a las piezas a los 20 minutos.
Cuando esté listo, coloca la tapa a la fuente de horno y dejamos que la carne repose unos 10 minutos antes de cortarla para que quede bien jugosa.