PICAÑA AL HORNO CON PAPAS Y PIMIENTOS

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

Es un platillo delicioso que destaca por la calidad de la carne, la combinación de sabores y la cocción al horno que resalta los ingredientes.

PICAÑA AL HORNO CON PAPAS Y PIMIENTOS

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 3 Papas medianas.

  • 2 Pzas de Pimiento verde italiano.

  • 1 Cebolla morada.

  • Sal y pimienta al gusto

¡A COCINAR!

  1. Doras la carne en la sartén para conseguir un bonito color dorado, coloca en una fuente de horno las papas troceadas. Añade la cebolla cortada en juliana y los pimientos verdes troceados.

  2. Coloca la carne encima, añade unas hierbas aromáticas al gusto y un poco de aceite de oliva.

  3. Cocina en el horno a 160° durante 40 minutos, dando la vuelta a las piezas a los 20 minutos. 

  4. Cuando esté listo, coloca la tapa a la fuente de horno y dejamos que la carne repose unos 10 minutos antes de cortarla para que quede bien jugosa.

Ver. 1.642.0 Time: 2025-09-18 15:23:49 UTC